Ayo Jadi Pramugari

Ayo Jadi Pramugari dan wujudkan cita-cita menjadi Pramugari

Ayo Jadi Pramugari.

AYO JADI PRAMUGARI

PSPP (PENDIDIKAN STAFF PENERBANGAN & PRAMUGARI)

Ayo Jadi Pramugari : Banyak sekali rentetan pertanyaan yang mengiang di pikiran kalian, Sebenarnya kalau kalian tau dan mau mencari informasi secara terperinci maka “jadi pramugari itu ternyata gampang”. Kok gampang? Iya, karena selama ini kita hanya percaya informasi-informasi dari pihak luar yang tidak bisa kita percaya keakuratannya, Padahal informasi terpercaya itu bisa kita dapat dari maskapai nya langsung.

kita intip dulu yuk Apa sih langkah-langkah menjadi pramugari?

1. Daftar langsung ke maskapai penerbangan. 

Banyak sekali maskapai penerbangan di dunia ini, maskapai indonesia contohnya : lion air, Sriwijaya air, Air Asia Indonesia, Garuda Indonesia, Citilink, Batik air, Wings air, Kalstar, trigana, Transnusa, Airfast, Nam air, dst.

Maskapai International : Emirates (Dubai), Etihad (Abu dabi), Qatar (Doha), SAUDIA (Saudi arabia), Air Asia (Malaysia), Singapore airlines (Singapura), Royal Jordan (Jordan), Dll.

Ayo Jadi Pramugari – Mereka semua membuka lowongan pramugari/ra secara reguler atau berjadwal, walau tidak setiap bulan, tapi dengan meningkatnya kebutuhan karyawan karena ekspansi bisnis (penambahan pesawat, penambahan rute)  mereka pasti akan terus buka lowongan, KITA harus rajin-rajin buka website mereka cari dibagian career. Biasanya info syarat dan kapan akan dilaksanakan perekrutan ada disana.

2. Pelajari syarat-syarat dalam iklan, siapkan dokumen yang diperlukan. 

Ini nih, yang suka bikin Gemes, ada kalanya para pelamar bertanya “syarat jadi pramugari apa?”. Padahal setiap maskapai kan punya syarat sendiri-sendiri. Jadi please and please baca dulu iklan lowongan ya dengan TELITI.

3. Siap Tempur 

Namanya mau jadi pramugari, berarti siap untuk kerja, siap untuk rapi, dandan, ketemu banyak orang (penumpang). Dilihat dari jenis pekerjaannya saja, berarti kita sudah harus siap dengan yang namanya pernampilan yang baik.

4. Upgrade knowledge

Ini penting banget, apalagi yang mau join sama maskapai International. Tidak harus pintar tapi setidaknya berwawasan.

INFO Pendaftaran Sekolah Pramugari

Saat ini PSPP (Pendidikan Staff Penerbangan & Pramugari) masih membuka pendaftaran calon siswa-siswi baru, Segera daftarkan diri anda sekarang juga, karena kuota kampus terbatas.

  • Untuk informasi pendaftaran hubungi panitia pendaftaran siswa baru Kampus PSPP Penerbangan Kak Deni WA/Telp. 0812 7435 1949 / BBM : D3231CDC.
  • Cara Pendaftaran Online Lihat disini.
  • Biaya Pendidikan Lihat disini.
  • Penutupan Pendaftaran PSPP Penerbangan akan ditutup sewaktu-waktu apabila quota kampus terpenuhi. Saat ini PSPP Penerbangan hanya memberikan 150 kursi pendidikan disetiap kampusnya.

PENTING : Untuk Kelancaran Tes Online, Yang Paling Penting  Adalah Komunikasi Dengan Panitia Ya Gaes… Kak Deni WA/Telp. 0812 7435 1949 / BBM : D3231CDC.

Sekian Informasi Ayo Jadi Pramugari – PSPP Penerbangan, Semoga Bermanfaat, Terimakasih…

 

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *